CHF 6.00CHF 14.00

  • EUR: €5.64 - €13.16

Der Ölanteil des Aprikosenkerns liegt bei ca. 35 Prozent.

Aprikosenkernöl enthält in seinen Triglyceriden einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäure-Resten sowie Vitamin E.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: , , Schlagwörter: ,

Beschreibung

Aprikosenkernöl eignet sich sehr gut für empfindliche und feuchtigkeitsarme Haut. Jedoch auch als Massageöl, da es sehr gut und dezent riecht. In der Kosmetik hat sich das Aprikosenkernöl stark durchgesetzt als Basisöl wegen seiner guten Verträglichkeit.
Dieses Oel sollte dunkel und kühle gelagert werden, da es nicht sehr lange haltbar ist.

Ausser Reichweite von Kindern aufbewahren!

Zusätzliche Information

Volumen

100 ml, 250 ml